В мире есть парфюмерный бренд Ultra Luxe класса. О чем речь? О бренде «Amouage». Среди представительниц слабого пола и мужчин ценятся духи бренда. Они давно уже стали признаком уверенности в себе, благосостояния и статуса. Ароматы востребованы среди представителей аристократии, королевских домов. Флакончик с ними есть у К. Мосс, П. Броснан и т.д.

Немного истории

1983 г. – выход первых духов. Тогда они увидели свет благодаря стараниям принца Омана Саиду Хамаду бин Хамуда аль бу Саиду. Мужчина взялся за возрождение традиций парфюмерного искусства древней Аравии. В итоге и был создан торговый дом «Amouage». Самый первый аромат был назван так – Amouage Gold. Его создатель – Г. Роберт (знаменитый французский парфюмер). Композиция – символ парфюмерного дома.

Производство

Прежде чем новый аромат появляется в продаже, парфюмеры долго и кропотливо трудятся. Духи насыщенные, сложные. Им присущ восточный шарм. Каждый новый запах неповторим и уникален. По сути, парфюмерия бренда – национальная гордость Омана. Она – это воплощение национального колорита.

Производя духи, специалисты используют редкие и дорогостоящие ингредиенты. Их выбирают члены элиты. Для изготовления используют мирру, серебряный ладан, скалистую розу. Не так-то просто добыть эти ингредиенты, а посему цена на них высокая. Так, например, серебряный ладан добывают в Дафаре. Его сборку проводят вручную местные племена скотоводов. В районе Джамбель, на склонах гор можно увидеть лепестки скалистой розы. К созданию парфюмерных композиций привлекают парфюмеров из Франции. Флаконы, кстати сказать, также производят вручную, на фабрике в Маскате.

Справедливости ради стоит сказать, что ароматы бренда неповторимы. Они дарят истинное наслаждение обладательнице. Не жаль заплатить за них баснословную цену. В них происходит воплощение страсти и нежности, чувственности и любви. Они пробуждают прекрасные чувства, позитивные эмоции. Они дополняют образ романтичной дамочки, усиливая ее яркость и сексуальность. Сейчас продукция бренда известна во всем мире, и распродаются даже за кругленькую сумму денег!